Психологическая группа " Красивые женщины"

Психологическая группа " Красивые женщины"

Мы все очень красивые. Каждая из нас  красива  своей особенной, неповторимой красотой. Случается, что мы просто  забываем об этом.

Image

Все  маленькие девочки точно знают, что они прекрасные принцессы, красивые до невозможности. Ведь мы действительно рождаемся необыкновенно красивыми!

Что же происходит с этой уверенностью в своей прекрасности потом? Почему мы забываем об этом? Почему начинаем сомневаться? Почему ищем подтверждения   в глазах других людей, как в зеркалах, ведь они могут быть кривыми?!

Наша красота действительно  может меркнуть от непомерных забот и суеты, от жизненных невзгод, от злых слов, от нелюбви мужчины  и даже от "нет времени на себя совершенно". Я каждый день встречаю красивых, но уставших, выгоревших женщин. Мы выгораем от нелюбимой работы, от плохого самочувствия, от безденежья, от нехватки тепла, заботы, объятий и поддержки.

Image

Я приглашаю в свой проект " Красивые женщины" всех, кто хочет найти свой внутренний  ресурс. Мы будем говорить о своей внешности, о  любви, семье, сексе, об  отношениях, с обязательствами и без .

В этой группе мы будем открывать новые грани своей красоты, счищать пыль  с  тех прекрасных полотен, какими  являемся. Эта  группа станет вашим женским кругом, местом силы. В интригующем, волшебном пространстве женской поддержки и конкуренции вы  обретёте уверенность в своей неповторимости, найдете ресурсы для самых интересных проектов и увлечений, приобретёте  новый опыт и новых  надёжных подруг.

Как любой терапевтический проект, все серьезно, но иногда будем шалить и устраивать крутые фотосессии.

Image
С уважением и уверенностью в вашей неповторимости, ведущая группы - Светлана Морочковская.

Встречаемся  2 раза в месяц по вторникам, с 19-22 на Подоле. Группа будет закрыта через 3 встречи для безопасности участников. Стоимость участия в проекте – 800 грн . за встречу. Старт - 21 января 2020, адрес : ул. Межигорская 24 а, офис 1.

Группа  будет жить 1 год с перерывом на каникулы и море..

Немного о себе.

Я практикующий гештальт- терапевт и супервизор. Имею высшее психологическое образование и аккредитацию терапевта и супервизора в гештальт- подходе, веду 1 ступень обучения.  Прошла специализации по сексологии, работе с детьми и организационному консультированию. Создала и управляла проектом  в сфере бьюти 19 лет. Мама троих детей,  17, 15 и 11 лет.

Для участия в проекте свяжитесь со мной +380503850204 ( Telegramm, WhatsApp, Viber).

Психологическая группа " Красивые женщины"

Светлана Морочковская